您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦采煤塌陷地后韓等村治理項目可行性報告通過評審
2021-08-16

8月14日下午,濟寧高新區王因街道后韓等村采煤塌陷地治理項目可行性研究報告評審會在調度會議室舉行,經過專家評議,該報告通過技術性審定,進入施工設計環節。

濟寧高新區王因街道后韓等村采煤塌陷地治理項目是濟寧市和高新區兩級政府關注的重點工作,是立足“綠水青山就是金山銀山”發展理念,改善生態環境條件,加大耕地保護力度,更好服務礦井可持續發展大局的重要舉措。我礦結合采煤區域實際情況,委托濟寧金冀設計公司編制了后韓等村采煤塌陷地復墾治理方案,方案設計治理面積105公頃,施工時間24個月。

該項目實施后,將更加有利于農業生態環境的保護,對交通水利條件也將有極大改善,對保持高新區土地規劃總量動態平衡,提高土地集約化程度,具有十分重要的意義。同時,對上級要求的塌陷地治理雙90%及下一步的雙100%目標提供了有力保障。

評審專家組由濟寧市自然資源和規劃局高新區分局、濟寧市國土空間生態修復中心、濟寧市水利事業發展中心等五部門的七位專家組成,王因街道辦事處相關工作人員,副礦長張建鵬、相關副總及有關部門人員參加會議。(王允利  劉 燕)




上一篇:礦領導參加基層黨支部黨史學習教育專題組織生活會
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网