您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
煤業公司到礦督導疫情防控工作
2021-08-13

8月12日,煤業公司副總政工師陳長法一行到礦督導疫情防控工作。黨委副書記、紀委書記、工會主席鄧輝,副總政工師,相關科室負責人在黨委學習室參加檢查。

鄧輝就我礦疫情防控工作整體情況向督導組進行了詳細匯報。

自兩級公司疫情防控工作會議后,礦第一時間召開疫情防控工作會,重新制定疫情防控預案,對疫情防控進行宣傳再強化、部署再周密、措施再加強、行動再落實,采取嚴格人員離濟報批報備制度、成立疫情防控工作督導小組等多項斷然措施,從嚴從細把好疫情防控的每一道關口,堅決維護職工身心健康和礦井安全生產。

督導組分別到職工食堂、洗浴中心、井口侯罐室等地進行了實地查看,對我礦疫情防控工作進行了肯定。要求我礦嚴格貫徹落實公司各項部署要求,恢復2020年疫情防控措施,做好疫情防控預案,查缺補漏,隨時做好突發情況的應急處置工作;要從細節入手,嚴格落實戴口罩制度規定,加強返礦人員、密接人員摸排,做好核酸檢測、疫苗接種等工作,確保應檢盡檢、應接盡接;要嚴格落實疫情防控責任,加強外來人員、外來車輛管控,做好入礦記錄,嚴防疫情輸入;要聞令而動,取消一切大型活動,減少會議數量、規模,杜絕人員聚集,井口侯罐室要做好下井職工的體溫監測,實行一米社交距離,保障防疫物資儲備和生活物資供應,維護礦井生產生活秩序穩定,全力以赴打贏疫情防控“戰疫”。(林  楓)



 



上一篇:礦疫情防控工作靶向發力 多項斷然措施堵漏點攻難點
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网