您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開黨委理論學習中心組集體學習會
2021-07-26

7月23日下午,礦在黨委學習室召開黨委理論學習中心組集體學習會,在家的黨委中心成員參加會議。

會上,黨委副書記、紀委書記、工會主席鄧輝領學能源集團黨委書記、董事長李偉在近期工作安排會議上的重要講話內容、在兗州煤業調研時的講話和黨委副書記、董事、總經理張寶才在能源集團上半年經濟活動分析會上的講話精神。

黨委委員、副礦長谷守生領學《關于開展“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育活動的實施意見》。

黨委書記、礦長孫念昌帶領大家學習習近平總書記在青海考察期間的重要講話精神和在參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”時的重要講話精神。

孫念昌要求與會人員,要認真學習貫徹公司領導講話精神,按照公司近期各項工作部署,高站位謀劃、高效率落實、高質量推進;要認真學習領會開展“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育活動的意義目的,迅速把思想和行動統一到公司部署要求上來,樹牢大局意識、緊迫意識、規矩意識、責任意識、進取意識,開展好“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育活動;要不斷深化黨史學習教育往深里走、往心里走、往實里走,增強黨員干部的政治自覺、思想自覺和行動自覺,團結帶領廣大干部職工立足崗位建功立業,以良好的精神面貌和新的奮斗姿態投入到各項工作中去,為順利完成下半年任務目標打下堅實基礎。(林 楓)



上一篇:濟寧市高新區應急管理局到礦檢查防汛工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网