您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
蘇力到礦進行安全包保檢查
2021-07-16

7月14日,煤業公司黨委委員、紀委書記蘇力在有關部門負責人的陪同下,到礦進行安全包保檢查。礦領導孫念昌、鄧輝、谷守生、張建鵬、王建瑩、李占琳,相關專業副總,部分科室有關人員在調度會議室迎接檢查。
檢查組深入到井下332-1工作面對現場安全管理、質量標準化建設等情況進行了實地
檢查,對存在的問題和不足進行了反饋,并提出了意見和建議。

蘇力強調,七月份是做好下半年安全生產工作,完成全年各項目標任務的關鍵月份,務必堅持問題導向,做好統籌謀劃,進一步提站位、升境界、轉作風,以強烈的責任意識和擔當意識完成全年任務目標。他要求我礦要把集團和公司各項部署要求貫穿到整體工作中,面對復雜嚴峻的安全生產形勢,變壓力為動力,吸取事故教訓,提高警惕,查缺補漏,扎實做好安全生產大排查大整治,超前部署汛期安全工作,采取針對性措施做好災害性天氣的安全防范,維護職工群眾生命和財產安全,遏制各類事故發生。
       蘇力還對黨風廉政建設進行了強調,要求廣大黨員干部要認真學習習近平“七一”重要講話精神,牢記黨員初心使命,用好手中的權利,守住底線,不越紅線,強化自我修煉、克己奉公,廉潔從業,切實抓好黨建工作,以高質量黨建促礦井穩定發展,推動礦井各項工作再上新水平。

黨委書記、礦長孫念昌表示,將以此次檢查為契機,強化安全意識,對照標準,在隱患排查整治工作上持續發力,查隱患補漏洞,消除一切安全隱患。集中精力做好汛期和夏季“三防”工作,強化安全責任落實,盯緊薄弱環節,筑牢礦井安全生產防線。同時,轉變工作作風,加強黨風廉政建設,加強黨員干部廉潔從業教育,強班子、帶隊伍,營造風清氣正的良好政治生態,為礦井安全生產奠定基礎,確保順利完成全年任務目標。(林 楓)

 



上一篇:礦學習貫徹習近平“七一”重要講話精神區隊宣講直抵心靈
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网