您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦學習貫徹習近平“七一”重要講話精神區隊宣講直抵心靈
2021-07-16

“‘百靈’”的宣講非常精彩,讓我們再一次感受到了中國共產黨的偉大,也給了我們不斷前行的力量。“近日,礦組織“百靈”宣講隊開展的“巾幗心向黨 、奮斗新征程”學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神區隊宣講活動,受到了廣大一線職工的歡迎,直抵心靈的宣講再一次點燃了職工的奮斗激情。

“百靈”宣講隊成員放棄中午休息時間,分組到采掘輔助區隊等8個單位,利用班前會時間對習近平“七一”重要講話進行了熱情洋溢的宣講。宣講聲情并茂,職工聽得津津有味、熱血沸騰。宣講員逐字逐句地認真朗讀,全面準確,重點突出,貫通歷史與現實、理論與實踐,讓大家知其然、知其所以然,現場不時響起陣陣掌聲,推動“七一”重要講話精神深入人心、落地開花。

“通過宣講,進一步堅定了聽黨話、跟黨走的決心和信心,在今后的工作中,一定會牢記黨員的第一職責,做到對黨忠誠,全心全意為職工服務,為礦井安全生產服務,履職盡責,腳踏實地,做新時代合格黨員,為礦井發展作出積極貢獻。” 廣大黨員紛紛表示。

“作為一名普通職工,在今后的工作中,也會發揚黨的優良革命傳統,努力學習新知識、掌握新技能、練就新本領,做到與時俱進,在平凡崗位作出不平凡的業績。”宣講結束后,廣大普通群眾激動地分享了自己的感受,抒發愛黨愛國情懷。( 楓)



上一篇:礦走訪慰問困難黨員
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网