您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開2020—2021年度黨小組長述職評議會
2021-06-27

6月23日,礦在黨委學習室召開2020—2021年度黨小組長述職評議會,來自全礦各黨支部的16個黨小組組長參加述職評議。礦黨委組織科、黨群工作科、綜合辦公室等相關科室主要負責人擔任評委。

會議首先就述職評議會的目的意義、要求規則進行了說明。述職人員圍繞黨建、黨風廉政建設、業務工作、意識形態等方面的工作對2020—2021年度黨小組的建設成效、個人存在主要問題及下一步努力方向等三個方面進行述職。大家衣著干凈整潔,胸前佩戴黨徽,精神飽滿、嚴肅認真,通過舉事例、列數據等充分展現了黨小組的精神風貌。

與會評委根據個人述職綜合情況單獨打分,進行匯總評價,現場公布成績,評選出優秀黨小組長。機關黨群黨支部黨小組組長陳桂芳取得第一名的好成績。

會議對各黨小組長述職情況進行了點評,希望述職人員以此次會議為契機,交流經驗、互學互鑒,不斷提高自身政治修養和綜合素質,充分發揮先鋒模范作用,履行黨小組長職能,帶頭學好黨史知識,與小組成員共同進步,打造高素質的黨小組,為過硬黨支部建設和礦井安全生產再接再厲,擦亮礦黨委“365”黨建品牌,為幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展貢獻智慧和力量,向建黨100周年獻禮。

各黨小組組長紛紛表示,在下步工作中將嚴格遵守黨的紀律,嚴格要求自己,用新思想武裝頭腦,用偉大黨史激勵自己,做到學史明理、學史增信、學習崇德、學史力行,永遠保持共產黨員的先進性,做新時代的合格黨員,為黨旗增光添彩。

會議還帶領大家共同學習了礦黨委“41365”黨史學習教育總體思路、“六比六看六促進”活動等內容。

  

 

 



上一篇:煤業公司領導到礦督導檢查
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网