您現在的位置: 楊村礦>
基層動態
 
黨史學習教育 | 礦社區服務中心黨史硬筆書法比賽激干勁
2021-06-03


為進一步深化黨史學習教育,激發黨員工作干勁,礦社區服務中心黨支部不斷創新學習教育形式,推動黨史學習教育走實走深。近日,該黨支部舉辦“學黨史、知黨情、跟黨走”主題黨日活動,通過黨史硬筆書法比賽的形式,重溫黨的光輝歷史,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

比賽中,廣大黨員沉穩從容、嚴謹細致,以扎實的書寫功底展示著硬筆書法的魅力,或大氣、或清秀、或剛健。“歷史是最好的教科書”“不忘初心、堅定信念”“腳踏實地,廉結自律”“世上沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人……”。大家用心用情用力地書寫,內容積極向上、催人奮進,給人鞭策和鼓舞,廣大黨員在同寫黨的理想信念,同頌黨的偉大成就,同憶黨的光輝歷程中,思想受到洗禮,境界得到升華,進一步堅定了永遠跟黨走的信心和決心。

參賽黨員紛紛表示,一定會珍惜當前的幸福生活,堅定理想信念,跟黨走、報黨恩,以優秀的工作業績向建黨100周年獻禮。(張麗麗)

 



上一篇:黨史學習教育| 礦通防工區“學史力行”提升職工幸福感
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网