您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦有序推進新冠病毒疫苗接種工作
2021-05-21

5月21日,礦適齡人群新冠病毒疫苗接種工作在職工醫院正有序展開。

在職工醫院接種現場,前來接種疫苗的職工群眾絡繹不絕,大家自覺遵守公共秩序,認真填寫《新型冠狀病毒疫苗知情同意書》,積極配合廣大醫護人員有序接種。為提高接種質量和效率,職工醫院專門組建接種隊伍,設置臨時接種點、留觀室、搶救室,進一步規范信息登記、流程設置等環節,還為大家發放《新冠病毒疫苗接種明白紙》,確保接種工作安全高效。

據了解,為積極響應國家新冠病毒疫苗全員接種的統一部署要求,全力保障廣大職工群眾的身體健康,礦及時在礦范圍內下發接種通知,呼吁廣大職工群眾積極接種、自愿接種、文明接種,共同筑牢健康“屏障”。

此次新冠病毒疫苗接種工作將在5月21日結束。據統計,此次接種共有疫苗1600劑,截止到發稿,已有1000余人次順利完成接種。(林 楓 但效宇 趙 偉)



上一篇:王若林到礦指導黨史學習教育工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网