您現在的位置: 楊村礦>
基層動態
 
黨史學習教育| 礦通防工區“學史力行”提升職工幸福感
2021-05-18


自礦開展黨史學習教育以來,通防工區黨支部嚴格按照礦黨委工作要求,將“我為群眾辦實事”實踐活動作為檢驗開展好黨史學習教育標尺,以務實的工作作風為職工群眾辦實事、辦好事,提升職工的安全感、滿足感、幸福感。

該黨支部堅持問題導向,深入班組調研、座談交流等形式,廣泛聽取職工群眾意見,傾聽職工心聲,了解職工所盼、所想、所愿,及時梳理征集到的意見建議。通過召開班子會、支部委員會,逐一對職工反映的“急難愁盼”問題進行研究分析,制定解決方案及幫扶措施,切實為職工解除后顧之憂,激發職工干勁,使職工全身心的投入到安全生產工作中,營造積極的工作氛圍。

據了解,4月份黨支部走訪慰問生病住院、困難職工家庭5戶,及時了解他們的身體狀況、做好心理疏導工作,真正將“學史力行”落到了實處。  (孫蓓蓓 )                     

                      



上一篇:礦全員培訓提質量重實效
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网