您現在的位置: 楊村礦>
基層動態
 
礦全員培訓提質量重實效
2021-04-21

自礦全員培訓開展以來,礦安全監察處從培訓內容、培訓方式入手,注重過程管理,提高學習質量,確保全員培訓取得實實在在的效果。

    該單位按照新規定、新要求、及時更新安全培訓內容,編制針對性的培訓方案, 采取教師授課、系統學習、咨詢答疑、互動交流等方式,詳細講解崗位必知必會、崗位責任制、民用爆破物品安全管理、安全生產法律法規、事故案例警示教育等方面的知識,全面提升全員安全素質。教培中心不斷總結經驗,調整授課內容,配強配優教師隊伍,以各專業副總帶頭、技術人員輪流授課的方式進行,培訓過程中,有針對性地開展學習研討,加強與學員間的互動交流,引導學員積極主動參與,學習氛圍濃厚,使參培人員學有所獲,考試合格率達到95%以上。



上一篇:安全監察處多措并舉確保復工復產平穩高效下一篇:黨史學習教育| 礦通防工區“學史力行”提升職工幸福感
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网