您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
春風惹人醉 祝福暖心田 ——礦工會女工委開展“溫情三八 情系女工”崗點慰問活動
2021-03-05


在第111個“三八”國際婦女節即將來臨,3月5日上午,礦工會女工委開展“溫情三八 情系女工”崗點慰問活動,向奮戰在礦井各條戰線和艱苦崗點的女工送去礦黨政工的關心關愛和節日的美好祝福。  

在皮帶工區、運搬工區、生產服務中心等崗點,該礦工會副主席、女工主任張文捷為女職工們送上迷你音箱、愛心包等“節日禮物”,祝她們節日快樂,感謝她們多年來為礦井安全發展作出的突出貢獻,為她們吃苦耐勞、默默奉獻的精神點贊,向她們致敬,叮囑她們,工作中,要牢記安全,既要遵章作業,又要注意勞逸結合;生活中,要學會愛自己、愛家人、愛他人,展示新時代女工的自強、自立、自信的精神風貌,以銳意進取,奮勇爭先的精神再立新功,彰顯女職工“巾幗不讓須眉”的靚麗風采,為幸福新楊村高質量發展貢獻“巾幗”力量。



春風惹人醉,祝福暖心田。收到祝福的女職工們,難以掩飾激動的心情,臉上露出了幸福的笑容,感謝礦黨政工多年來對她們的關愛關注和支持理解,紛紛表示,一定會繼續發揚艱苦奮斗的優良傳統,上標準崗、干放心活、做放心人,以更加飽滿的熱情、更加務實的作風投入到今后的工作和學習之中,積極為礦井的安全和諧發展添磚加瓦。




據悉,為讓廣大女職工度過一個快樂且有意義的節日,“三八”節期間,礦工會女工委開展了一系列豐富多彩的慶“三八”系列活動,并為女工們精心挑選了精美的節日禮物,發放了衛生用品等,不斷增強女職工的自豪感、幸福感、安全感,進一步引導廣大女職工踐行社會主義核心價值觀,繼承和弘揚中華民族傳統美德,充分發揮女職工在推進幸福楊村高質量發展中的“半邊天”作用,貢獻“她”力量,以優異的成績向中國共產黨 100周年獻禮。




 



上一篇:巾幗心向黨 奮進新征程——礦工會女工委開展“巾幗心向黨”黨史學習教育主題黨日活動
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网