您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
楊村礦:送元宵 “話”安全
2021-02-26

“真甜,剛到井口就聞到湯圓的香味了。

……

元宵節前夕,突入其來的雨雪天氣讓人感到絲絲寒意,但楊村礦井口服務站內卻暖意融融,歡聲笑語為元宵節增添了喜慶祥和的氣氛。2月25日中午,該礦工會組織女工協管員開展“送元宵 囑安全”親情慰問活動。

“師傅,元宵節快樂,請吃碗湯圓,祝您生活幸福甜蜜。”在活動現場,女工協管員們把寓意著安全幸福的湯圓送到一線職工手中,并送上美好祝福。職工們吃著熱氣騰騰的元宵,全身熱乎乎的,心里樂開了花,幸福的笑容洋溢在臉上。

“大家一定要時刻注意安全,堅決杜絕“三違”,確保安全生產,家人盼著咱每天都能平安回家!”協管員溫情的叮囑,讓大家進一步樹牢了“安全第一,不安全堅決不生產”的安全理念。職工們紛紛表示:“新的一年,一定會以飽滿的精神狀態,牢記安全,守住“紅線”和“底線”,按章作業,為礦井安全生產開好頭、起好步做出自己應有的貢獻。”







上一篇:礦舉辦區隊基礎資料規范書寫培訓班
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网