您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開巡視整改專題民主生活會
2020-10-29


10月29日上午,礦在黨委學習室召開巡視整改專題民主生活會,貫徹落實能源集團黨委巡視整改工作部署系列會議精神,煤業公司副總經理宮志杰對會議召開情況進行督導,煤業公司相關部室人員出席會議,礦黨委理論學習中心組成員、政工科室負責人參加會議。

黨委書記、礦長孫念昌主持會議。孫念昌首先代表礦領導班子就省委巡視反饋意見作檢視剖析,并帶頭作個人對照檢查,開展了批評和自我批評。其他班子成員按照會議程序,結合思想和工作實際,深入進行自我檢查、黨性分析和自我批評,成員之間進行了“揭丑亮短”,深刻剖析思想短板,明確整改方向和目標。

宮志杰對民主生活會進行總結評價,認為該礦對民主生活會高度重視,準備充分,對照檢查深入細致,分析批評到位,會議質量高、效果好,為做好礦井整體工作明確了努力方向。他要求該礦,要提高政治站位,深刻領會民主生活會的核心要義,把握精神內涵,結合“解放思想、實事求是、完善管理、確保安全”主題教育,筑牢礦井發展思想根基;要細化責任分工,針對巡視反饋意見,認真撰寫分析材料,從深層分析,從根源改正,細化責任落實;要結合礦井實際,扎實抓好黨的建設,把黨建工作融入礦井經營管理工作,結合厚薄煤層開采,找準發展定位,制定發展規劃,不斷加強人才隊伍、智能化礦井建設等工作,堅持以黨建促生產、以生產強黨建,做到“兩手抓、兩手硬”,切實推進礦井高質量發展。(林 楓)




上一篇:礦開展自救器盲戴考核
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网