您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦
 
礦舉行泗河下采煤治理段應急演練
2020-07-31

為提高汛期災害性安全防范處置能力,7月30日下午,礦舉行泗河下采煤治理段應急演練,副礦長王建瑩、副總工程師王友峰以及相關單位的防汛搶險隊員參加了演練。



     下午3時,調度員接到“泗河東堤出現決口,洪水沿決口外流”的險情后,立即按程序傳達搶險救援指令。技術專家組、搶險救災組、后勤保障組、醫療急救組、警戒保衛組等工作組立即行動,根據分工迅速展開工作,防洪搶險專職隊伍迅速趕到河堤決口現場,開展封堵決口工作。演練現場,參戰隊員們頭頂烈日、不畏艱險,敢沖敢戰、配合默契,充分展示了應急處置隊伍團結拼搏的精神風貌、勇猛頑強的優良作風、用我必勝的強大戰斗力。









演練結束后,副礦長王建瑩對演練中發現的問題和取得的成效進行了點評,依據評估標準對應急演練活動全過程進行了科學分析和客觀評價,并提出應急預案修改和應急演練改進意見。要求各單位要進一步完善應急預案,強化應急演練,真正建立起一支訓練有素、來之能戰、戰之能勝的應急處置隊伍,切實維護好職工生命和礦井財產安全。(侯龍  但效宇  趙偉)




上一篇:孫念昌檢查指導存貨優化治理工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网