您現在的位置: 楊村礦>
基層動態
 
礦后勤服務中心全員保安氛圍濃
2020-06-12


 近日,后勤服務中心黨支部召開“安全生產月”啟動會,組織全體黨員開展了“黨員身邊無違章”主題黨日活動,將黨建工作和安全生產經營工作深度融合,使安全氛圍“濃”起來,安全意識“強”起來,安全隱患“堵”起來,切實為礦井筑牢安全生產防線。

啟動會上,全體黨員共同學習了集團公司黨委書記、董事長李希勇署名文章《消除事故隱患 筑牢安全防線 夯實企業高質量發展安全保障》,傳達了礦《2020 年“安全生產月”活動實施方案》,組織全體黨員簽訂“無違章承諾書”,要求大家充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,嚴格遵守各項規章制度,杜絕“三違”行為,成為安全規章制度的遵守者、現場隱患排查整改的先行者、標準化作業習慣的帶動者。

該單位結合黨員責任區、黨員示范崗、黨員先鋒崗創建和“1+1+N”黨員聯系職工群眾活動,加大對重點崗位、重點人員的盯控力度,進行“一對一”“一對多”包保。活動中,廣大黨員以身作則當表率,安全生產當標桿,帶動身邊同事以主人翁精神在本職崗位上盡職盡責,共同營造 “人人講安全、人人抓安全、人人保安全”的濃厚氛圍。(曹富新)

 



上一篇:?礦通防工區多措并舉保安全
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网