您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
?礦“主人翁”形勢任務教育進區隊
2020-03-23

3月23日,礦黨群工作科組織部分骨干宣講員到綜采一區、生產準備工區開展主題為“當好主人翁、誓奪開門紅”形勢任務教育宣講,進一步強化意識形態教育,增強干部職工主人翁意識,激發他們愛礦愛崗、拼搏奮進的內生動力。

在活動現場,宣講人員分別結合礦井實際,圍繞疫情防控和復工復產以公司形勢任務教育、主人翁意識專題教育等工作部署、《當好抗“疫”主人翁、我是黨員我先行》《山河無恙再相逢—— 抗“疫”感想》為主要內容,向廣大職工宣講職工與企業的命運共同體關系,講清“小我”與“大我”,講清國有企業的使命與擔當,講清國企職工的職責與任務,教育引導干部職工樹牢主人翁意識,增強奮發工作的責任感和主動性。

通過此次宣講,進一步增強了干部職工守初心、敢作為、勇擔當,推動礦井打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰和安全生產攻堅戰的激情,為深化主人翁意識專題教育起到了積極推動作用。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,為實現全年目標任務而努力奮斗,助推干部職工在抗擊疫情、安全生產、高質量發展等工作中展現擔當作為,為礦井新一輪全過程高質量創業發展營造強勢氛圍。(趙偉  但效宇)


上一篇:礦領導到煤質發運中心調研指導工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网