您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦黨委召開2019年黨委委員履行一崗雙責和全面從嚴治黨責任述職會
2020-03-11

3月10日下午,礦黨委在調度中心二樓會議室召開2019年黨委委員履行一崗雙責和全面從嚴治黨責任述職會,黨委委員參加會議。

各黨委委員緊緊圍繞2019年安全生產、黨的建設等重點工作,結合自身“一崗雙責”落實情況進行了全面述職,通過座談交流方式,少提亮點成績、多談問題不足,圍繞思想認識、政治站位、作風建設、服務發展等內容,開誠布公開展自我批評和相互點評。

黨委書記甄德遠對各黨委委員在2019年履行一崗雙責和全面從嚴治黨責任中取得的成績給予高度評價,并對需要改進的方面進行了重點要求。他強調,黨員領導干部要進一步增強自身工作的緊迫感和壓力感,不斷強化思想理論建設,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,戒驕戒躁,踏實工作,切實增強“一崗雙責”和全面從嚴治黨責任意識;進一步聚焦礦井重點難點工作,找準自身薄弱點,拓寬工作思路,提高創新能力,在深化基層調查研究、干群關系融入等方面,發揮主觀能動性,著力為礦井謀發展、為職工謀福祉,創新工作方式方法,不斷凝聚礦井發展合力;進一步轉變工作作風,嚴于律己、率先垂范,發揮“關鍵少數”作用,推進 “365”黨建品牌創建和過硬黨支部建設再深入;強化制度完善,善于總結經驗、查找不足、補齊短板,全面落實黨建責任,持續加強組織保障,建立符合楊村實際、關乎楊村發展的行之有效措施,形成推動高質量發展的長效機制,保障黨建與各項工作有機融合,共同推進幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展。(林楓 但效宇)




上一篇:礦召開黨的建設領導小組會議曁黨的建設工作務虛會
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网