您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
濟寧市能源局督導組來礦檢查指導工作
2020-03-10

3月10日中午,濟寧市能源局督導組來礦檢查指導工作。礦領導王道廣、甄德遠、谷守生及相關單位人員陪同檢查。

督導組在聽取礦各項工作情況匯報后,通過查閱資料、座談交流等方式對疫情防控、復工復產、環境保護、安全生產等工作進行了細致檢查。

通過檢查,督導組對礦在疫情防控、復工復產、環境保護、安全生產等方面采取的措施給予認可。要求礦嚴格落實疫情防控措施,做好在崗人員的防疫監測,做好聯防聯控工作。要進一步強化責任落實和制度執行,杜絕麻痹思想,緊繃安全意識,規范職工行為,狠抓安全生產標準化建設和環境治理工作。要創新思維方式,統籌考慮安全生產工作,認真排查現場安全風險,加強制度建設,堅持制度管人,不斷強化制度執行力,堅決杜絕違章違規操作,確保礦井各項工作安全、有序推進。(趙偉  但效宇)



上一篇:“疫”彩三八節 我們有“禮”啦
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网