您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開“上標準崗、干標準活、做放心人”教育活動座談會
2019-12-09

12月6日下午,礦在調度中心二樓會議室召開“上標準崗、干標準活、做放心人”教育活動座談會,黨委書記甄德遠,黨委副書記鄧輝、副總師、該礦各單位負責人參加了座談會。


黨委組織科科長王成民主持會議,來自各基層區隊和科室的10位負責同志結合各自工作實際,交流了本單位“上標準崗、干標準活、做放心人”教育活動的開展情況,查找問題與不足,并提出具體方案和意見建議。通過發言,大家一致認為進一步理順管理流程、規范管理行為、培育標準化理念、把“精、細、嚴、實、高”的要求落實到礦井工作的每個環節,有助于推動礦井新一輪高質量創業發展。


黨委書記甄德遠作了重要講話,首先對“上標準崗、干標準活、做放心人”教育活動宣傳發動階段的工作給予肯定。本次座談會達到了預期效果,大家各抒己見,集中一個專題,準備充分,認真總結,思想認識到位。通過動員部署、專題研討、崗位評價,逐步讓標準成為習慣、習慣符合標準。在助推礦井打造新一輪全過程高質量創業發展中,“上標準崗、干標準活、做放心人”教育活動是支撐,引領是“365”黨建品牌,引領與支撐相輔相成。只有標準了才能質量高,才能落實到位、成效過硬、班子過硬、業績過硬、制度過硬,打造組合拳模式。要充分利用“兗煤楊村”微信公眾號、網站、廣播等媒體把大家發言交流內容進行廣泛宣傳,在全礦起到典型示范作用,讓大家的成果,成為廣大干部職工學習的標桿。2020年是楊村礦企業文化的深化年,要按照主題教育總要求,進一步觸角往下伸、基礎往下伸,往深里走,往心里走,往實里走,全心全意依靠和服務職工,進一步增強幸福文化元素體系化,打造全新的靚麗名片。為推動礦井新一輪高質量創業發展提供堅實基礎。(侯龍)

 



上一篇:楊村礦“幸福號”班車優化班次時間:回家路 更近 心更暖
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网