您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開黨委中心組集體學習會
2019-11-09

11月7日下午,礦在黨委學習室召開黨委中心組集體學習會。礦黨委書記甄德遠主持會議,礦領導鄧輝、孫念昌、谷守生、王建瑩及其他在家的黨委中心組成員參加了會議。

會上,甄德遠領學傳達了集團公司黨委書記李希勇在中國共產黨兗礦集團有限公司第一屆委員會第一次全體會議上的講話精神。他指出,今年以來礦井所取得的各種變化,是中心組不斷學習、研討的結果,更是主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實的結果。對我們形成新的思路、新的意見和新的共識發揮了很大作用,以后要一如既往按照中央政治局的要求和思路進行學習,學習和討論并行,不斷發現問題、解決問題。

甄德遠強調,要通過學習,高質量的宣傳發動,用正能量的文體活動凝聚起廣大職工對礦井發展的信心,心往一處想、勁往一處使,為幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展提供理論保障。

黨委副書記鄧輝領學了人民日報社論《為實現中華民族偉大復興提供有力保證》。

與會人員還共同觀看了人民網慶祝新中國成立70周年大型全媒體系列報道《中央政治局為什么能堅持集體學習》《什么是區塊鏈?》《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》、中共中央國務院印發《新時代公民道德建設實施綱要》新聞視頻等內容。(袁芳 趙偉)


上一篇:礦舉辦“119”安全宣傳月活動
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网