您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦舉辦“119”安全宣傳月活動
2019-11-08

11月8日,礦在俱樂部廣場舉辦“防范火災風險、建設美好家園”消防安全宣傳月活動,營造“消防安全,人人有責”的濃厚氛圍。

活動現場,基層各單位精心制作的消防安全板報圖文并茂、內容豐富,吸引了廣大職工群眾駐足觀看。武裝保衛中心的工作人員向參觀職工發放消防安全知識宣傳單,詳細講解火災的特點、火災隱患檢查、火災撲救、火災自救等方面的知識,對滅火器、逃生繩、逃生毯、防火面具等器材使用方法進行了現場演示。

活動現場還懸掛了消防安全知識畫報,向廣大職工群眾廣泛普及消防法律法規知識,重點宣傳如何做好家庭、公共場所的消防安全預防和火災自救,不斷增強職工群眾的消防安全防范意識,提高人們消除火災隱患、撲救初起火災、組織疏散逃生、消防宣傳教育的”四個能力”,呼吁廣大職工民群眾積極參與,及時消除身邊的火災隱患,確保火災防患于未然,共同創建美好幸福家園。(林楓)

 



上一篇:礦舉辦國學管理應用專題培訓
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网