您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
集團公司第一次黨代會精神巡回宣講報告團來我礦宣講
2019-11-02

11月1日下午,集團公司第一次黨代會精神巡回宣講報告團來我礦宣講,引導廣大干部職工深刻領會黨代會確定的工作思路、奮斗目標和主要任務,切實把思想統一到集團公司黨代會精神上來,踐行初心使命,以嶄新的精神面貌、昂揚的工作斗志、扎實的工作作風,為開創集團公司新階段高質量發展的新篇章貢獻磅礴力量。該礦領導甄德遠、鄧輝、孫念昌、李占琳、副總師、科室及相關單位負責人、部分黨員、職工群眾代表聆聽宣講。

集團公司副總政工師、工會副主席、黨群工作部部長、宣講團團長皮光燦在動員講話中指出,這是集團公司進入高質量發展新階段、開啟跨越發展新征程的關鍵時期召開的一次具有里程碑意義的重要會議。是貫徹落實加強國有企業黨建工作決策部署的重要舉措,黨代表大會制度是黨內最根本的一項組織制度,是黨的民主集中制的重要組成部分。對黨代會精神要進行準確解讀,做到吃透精髓、明確方向、持續全覆蓋推進。自覺把思想和行動統一到集團公司黨委決策部署上來,講政治、顧大局,牢記使命擔當,履行職責義務,以飽滿的工作熱情、良好的精神狀態、昂揚的奮斗激情,匯聚干事創業、跨越發展的強大合力,奮力譜寫高質量發展新篇章,以優異的工作業績為集團公司跨越發展再作新貢獻。

宣講報告會上,集團公司宣講團成員、黨校高級講師周欣以《邁入新階段 展現新作為 實現新跨越 打造全球一流礦業集團和綠色能源服務商》為題,從集團公司第一次黨代會概況、主要精神、抓好貫徹落實等方面,圍繞九個方面成就,“六點深刻體會”,“三步走”目標,“打造六個一流企業,實現六個新跨越”等方面進行詳細闡述。報告主題鮮明,重點突出,講解透徹、振奮人心,對于進一步深入宣貫集團公司第一次黨代會精神、推進各項工作扎實深入開展具有重要的指導意義。

礦黨委書記甄德遠主持宣講報告會,要求要認真貫徹落實集團第一次黨代會精神,把傳達學習貫徹落實黨代會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,迅速掀起了學習貫徹黨代會精神的熱潮,將黨代會精神引向深入,做到學深學透、落實到位。明確形勢任務,把準目標方向,攻堅克難,勇挑重擔,把思想和行動統一到會議各項決策部署上來,凝聚推進集團公司跨越發展的智慧力量。總結好2019年各項工作,謀劃好2020年工作目標和措施。發揮好三個作用,發揚“忠誠+擔當、智慧+汗水”的優良傳統,圍繞企業發展目標奮斗實干,增強責任感和緊迫感,查找自身存在的差距和不足,全力打好四季度任務攻堅戰,確保不折不扣地完成全年各項目標任務。著力推進幸福楊村“365”黨建品牌工程、“上標準崗、干標準活、做放心人”教育、研究工作方法,把握階段重點,注重統籌兼顧,確保今年工作收好尾,明年工作開好局,為幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展努力奮斗!(侯龍 林楓)


上一篇:煤業公司黨委書記、總經理吳向前來礦檢查指導工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网