您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開黨委中心組集體學習會
2019-10-11


1010日下午,礦黨委在黨委學習室召開黨委中心組集體學習會。礦黨委書記甄德遠主持會議,礦領導王道廣、鄧輝、谷守生、王建瑩、李占琳,及其他在家的黨委中心組成員參加了會議。

會上,與會人員共同觀看了新華社微視頻“四個自信”系列之二《理論之光》和新華社微視頻“四個自信”系列之三《制度之優》等視頻。

甄德遠領學傳達了煤業公司黨委書記、總經理吳向前在四季度工作會議上的講話精神。會議指出,四季度的主要工作任務是,總結好三季度工作,動員各級組織和干部職工堅定信心、決戰年終,以豐補歉、增量拓效,堅定不移完成四季度和全年各項任務目標,為明年工作起好步、開好局奠定基礎、爭取主動。全面抓好四季度工作,在打好年度決戰的同時,要認真總結今年,規劃明年,各單位今年工作任務完成情況良好的,要總結經驗,鞏固優勢,乘勢而上,尚有差距的單位要對照先進找不足,對照不足查問題,確保迎頭趕上。

甄德遠強調,圍繞兩級公司和我礦四季度工作安排,全礦各單位要抓好各自職責范圍內的工作落實,我們要做好各單位動員工作,既要動員大家積極投身到四季度決戰,也要反思工作中存在的問題與不足,補齊短板,超前總結2019年所遇到的工作問題,吸取經驗,為征戰2020年打下良好基礎。

礦長王道廣傳達了煤業公司《關于20191-9月份生產經營指標完成情況的通報》。

礦黨委副書記、紀委書記、工會主席鄧輝領學了《人民日報》評論員文章:繼續把我們的人民共和國鞏固好發展好——深入學習貫徹習近平同志在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神。

礦總會計師李占琳傳達了集團公司三季度經濟活動分析暨決戰四季度工作會精神。(陳奕衡)


上一篇:礦召開四季度工作會議
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网