您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開黨委理論學習中心組集體學習會
2019-09-06

     9月5日下午,礦黨委在黨委學習室召開黨委理論學習中心組集體學習會,在家的黨委中心組成員參加學習會。

黨委書記甄德遠主持會議,原文領學<<中國共產黨問則條例>>,強調要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,發揚斗爭精神、提高斗爭本領,把初心和使命落實到本職崗位上、一言一行中。各科室各支部要抓好《條例》學習宣傳和貫徹落實,組織黨員干部進行對照檢視,切實把《條例》要求轉化為擔當行動。特別是把自己擺進去,把職責擺進去,把工作擺進去要立足本職,敢于問責、善于問責,提高制度化、規范化水平。

他要求,進一步加強宣傳工作,學好用好《中國共產黨宣傳工作條例》,全面落實“一個高舉”、“兩個鞏固”、“三個建設”宣傳工作根本任務,把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,著力抓好意識形態工作,增強黨員干部和職工群眾干事創業共識合力。

會上,副礦長谷守生領學了“如何應對斗爭?習近平在中青年干部‘開學第一課’上這樣說”相關內容。副總政工師劉敏之領學了全面提升新時代宣傳工作的科學化規范化制度化水平—-中央宣傳部負責人就《中國共產黨宣傳工作條例》答記者問相關內容。

與會人員還共同觀看了習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班儀式上發表重要講話、中共中央印發《中國共產黨宣傳工作條例》、中共中央印發《中國共產黨問責條例》等新聞視頻。(侯龍)



上一篇:礦黨委召開月度政工例會暨意識形態工作專題會
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网