您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
?礦黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
2019-09-02

 

按照公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,8月30日晚,礦黨委在黨委學習室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。礦領導甄德遠、王道廣、鄧輝、谷守生、王建瑩、王慶路及主題教育領導小組辦公室有關同志參加會議。公司第二巡回指導組到會指導。

會前,礦黨委在前期深入學習研討、調查研究、對照黨章黨規找差距基礎上,廣泛征求意見、深入談心談話、認真撰寫剖析材料,為高質量開好本次民主生活會做了精心準備。巡回指導組就開好本次專題民主生活會提出具體要求。黨委副書記鄧輝對專題民主生活會籌備情況進行匯報。

黨委書記甄德遠主持會議,并代表楊村礦領導班子作檢視剖析。剖析內容聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,圍繞理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,盤點收獲、檢視問題,深刻剖析。

隨后,甄德遠帶頭開展自我剖析,班子成員逐一提出批評意見。其他班子成員逐一進行個人自我剖析,并逐人開展了嚴肅認真的批評和自我批評。大家在對照黨章黨規找差距的基礎上,按照照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,深刻剖析問題根源,相互提出了批評意見和改進工作的建議,并制定針對性的整改措施,確保整改落實到位。

巡回指導組對礦黨委主題教育專題民主生活會給予高度評價,要求礦黨委要以本次專題民主生活會為契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢記初心使命,重整行裝再出發,在新時代推動黨的自我革命不斷深入、推動主題教育不斷取得新成效,為兗礦集團高質量發展作出新貢獻,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

甄德遠代表楊村礦黨委作總結發言,指出,大家要以此次專題民主生活會為契機,繼續用好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項措施,突出問題整改落實,確保主題教育落地見效。

甄德遠強調,大家要強化思想引領,進一步凝聚高質量發展的思想共識,一如既往推動主題教育持續往深里走、往實里走、往心里走,直面民主生活會提出的問題不足,細化完善整改措施,明確整改時限,落實整改責任。要強化制度保障,進一步涵養高質量發展的底蘊力量,堅守初心使命、忠誠擔當,堅持問題導向、改字當頭,統籌思考補齊體制機制短板,逐步形成鞏固主題教育成果的長效機制。要強化對標先進,進一步匯集高質量發展的實干合力,持續開展“四項對標教育”, 教育引導黨員干部敢于正視不足對標先進,敢于創先爭優走在前列,敢于攻堅克難追求卓越,推動幸福楊村高質量發展各項舉措落到實處。要強化落地見效,進一步鞏固高質量發展的良好局面,以釘釘子精神抓好落實,確保各項重點工作穩步推進、落到實處,穩步推進礦井新一輪全過程高質量創業發展,為集團公司打造全球一流礦業集團和綠色能源服務商作出新的更大貢獻。(趙偉 陳奕衡)



上一篇:濟寧市能源局到礦檢查指導工作
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网