您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽
2019-08-30

8月29日下午,礦在教培中心二樓微機室舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽,來自礦基層各單位的60余名參賽人員參加考試。該礦黨委副書記鄧輝及相關單位負責人進行現場巡考。

競賽分為填空、單選、多選、判斷等4類題型,競賽內容涵蓋了“不忘初心、牢記使命”主題教育相關知識、黨的十九大報告、黨章、黨史、黨內法規等內容。全體參賽選手態度端正,答題認真,考場秩序井然。


舉辦此次知識競賽,旨在通過這種形式憶黨史、銘黨恩,在礦掀起學習黨的先進理論的濃厚氛圍,并以此為契機進一步強黨性、促黨建、肅黨紀、正黨風,繼承和發揚黨的優良傳統,體現黨員先進性和組織凝聚力,推動廣大黨員干部更加自覺地為新時代黨的歷史使命努力奮斗。參賽人員紛紛表示,要牢記初心和使命,振奮精神,銳意進取,為幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展作出積極貢獻。(侯龍)



上一篇:礦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討交流會
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网