您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討交流會
2019-08-30


8月29日,我礦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討交流會。礦領導甄德遠、王道廣、鄧輝、李占琳,及主題教育各工作小組組長參加了會議。

礦黨委書記甄德遠主持會議,帶頭分享對應主題教育專題,隨后,礦參會班子成員一一進行了專題分享。

甄德遠指出,8月份,班子成員積極對待主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,特別是在自己負責的專題上,苦下功夫、實事求是,這種精神要持續堅持,今天的分享交流非常及時,也非常有意義,讓大家相互受到了教育和啟發。

甄德遠要求,關鍵時期,要抓好關鍵環節。要進一步提高政治站位,按照各自的研討成果,在自己的職責范圍內,落實好成果中的措施,進一步鞏固主題教育四項措施長效機制,學懂弄通做實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”。持續四不兩直深入基層做調研,持續自我檢視問題、查擺問題,抓好整改落實,為幸福楊村新一輪全過程高質量創業發展作出積極貢獻,以優異成績向新中國成立70周年獻禮!

礦黨委副書記、礦長王道廣作專題分享

礦黨委副書記、紀委書記、工會主席鄧輝作專題分享


礦總會計師李占琳作專題分享

會議還對即將召開的主題教育專題民主生活會進行了工作部署。(陳奕衡 趙偉)



上一篇:逐夢楊村,青春起航——我們的青春紀念冊
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网