您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
【大學習 大調研 大改進】濟東分局來礦督導掃黑除惡專項斗爭宣傳情況
2018-09-14

9月13日下午,濟寧市公安局濟東分局聯合集團公司社區治理中心、新聞中心來礦督導掃黑除惡專項斗爭宣傳情況。濟東分局局長宮德力、副局長楊猛,集團公司新聞中心副主任李振魯,社區治理中心相關負責人現場指導,礦黨委書記李慶良,及相關單位和部門負責人參加活動。

活動通過設置宣傳展板、懸掛橫幅、張貼標語、播報語音、發放宣傳單頁等形式,對掃黑除惡專項斗爭的重要部署、重要意義、重點工作等向廣大職工群眾進行了全方位、多角度、立體式的大力宣傳,全面營造掃黑除惡專項斗爭的濃厚氛圍。活動現場,工作人員向參觀職工群眾講解相關法律法規,普及識別黑惡勢力知識,鼓勵廣大職工群眾積極參與到掃黑除惡工作中來,踴躍揭發檢舉黑惡勢力、提供相關線索,增強對黑惡勢力的防范和打擊能力。濟東分局出動了警車、警犬和充足警力全程巡視,展示了嚴懲黑惡勢力的態度和決心,極大地激發了群眾參與掃黑除惡專項斗爭的積極性,也對黑惡勢力形成了強大震懾力。

宮德力在現場了解了我礦掃黑除惡工作開展情況后,對下一步工作提出要求,希望我礦在掃黑除惡專項斗爭中,把思想和行動統一到黨中央和集團公司統一部署上來,廣泛發動、統籌配合,強化責任、依法懲治,切實做到“有黑打黑、無黑除惡、無惡鏟霸、無霸治亂”,堅決打贏“掃黑除惡”專項斗爭這場攻堅戰,為“幸福楊村”“平安兗礦”建設奠定堅實基礎。

李慶良感謝濟東分局和集團公司給予的大力支持與指導,表示將以此次掃黑除惡專項斗爭宣傳活動為契機,出重拳,敢亮劍,切實把掃黑除惡工作抓緊抓好,形成震懾氣勢,營造濃厚氛圍,不斷凈化廣大干部職工工作生活環境,切實維護礦井安定和諧穩定的良好局面。(林楓 王志偉)


上一篇:【大學習 大調研 大改進】煤業公司來礦檢查督導掃黑除惡專項斗爭開展情況下一篇:【大學習 大調研 大改進】礦黨委召開掃黑除惡專項斗爭第四次專題擴大會議
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网