您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
魯西監察分局來礦檢查
2016-05-05

545日,山東省煤礦安全監察局魯西監察分局副局長孟令啟帶領檢查組來礦檢查。煤業公司安監部相關負責人陪同檢查。礦領導王道廣、李慶良、王建滬、李宜喜、孫念昌,副總師及相關單位負責同志接待了檢查組一行。

礦長王道廣對檢查組的到來表示歡迎。

副礦長、總工程師王建滬簡要介紹了我礦采場布局和近期安全管理情況。

檢查組深入到10602工作面、318軌順等處,對我礦井下安全管理進行認真細致地檢查。

經過一天半的檢查,通過聽匯報、看現場和查資料等形式,檢查組對我礦安全管理等整體工作給予充分肯定,認為我礦領導班子團結務實,分管領導管理到位,質量標準化建設成績突出,礦井呈現出幸福和諧的可喜局面。希望我礦始終把安全放在第一的位置,進一步強化安全管理,嚴格安全規程,落實安全責任,確保礦井安全生產。

王道廣作了表態發言,對檢查組付出的辛勤勞動表示感謝。他表示,立即召開會議,對檢查出的問題逐條分析、徹底整改、舉一反三,全面查找所有專業存在的不足,從嚴標準,精細管理,不斷夯實安全管理基礎,確保礦井長治久安。(劉偉)


上一篇:礦召開“兩學一做”學習教育動員部署大會下一篇:礦組織“兩學一做”學習教育督導檢查
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网