您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
礦學習貫徹《山東省信訪條例》
2015-12-24

為深入貫徹新修訂的《山東省信訪條例》,1223日,礦在教培中心舉辦學習《山東省信訪條例》培訓班。礦工會主席蓋慶華出席培訓班。礦信訪工作領導小組成員、各單位黨支部書記和信訪信息員共計70余人參加了培訓。

培訓班上,蓋慶華作了重要講話。他結合當前礦井面臨的嚴峻經濟形勢,就如何做好信訪穩定工作提出要求。蓋慶華指出,當前和今后一段時間,由于煤炭價格下滑、職工工資下降,加上礦井對接開發、安全生產管理、職工需求得不到滿足和歷史遺留問題等不穩定因素,給礦井信訪穩定工作提出新的要求。他要求大家認清當前面臨的嚴峻形勢,增強做好信訪穩定工作的壓力感和緊迫感。認真學習《信訪條例》,理論聯系實際,提高做好信訪工作的能力。結合互聯網+等現代技術,創新工作方法,將不安全因素消滅在萌芽狀態,為礦井安全生產、改革發展提供和諧穩定的環境。

工會副主席劉敏之解讀了新修訂的《山東省信訪條例》具體內容。

工會信訪干事馬衛中傳達了《礦黨委關于開展<山東省信訪條例>頒布實施宣傳活動通知》。

工會群眾工作科副科長、信訪辦主任劉廣海主持培訓班,并就深入貫徹《條例》進行安排。

授課結束后,參加培訓班人員對培訓內容進行了考試。礦信訪辦工作人員還深入到機關科室、車間班組,對新修訂的《山東省信訪條例》進行宣傳。(劉偉)


上一篇:礦開展年終高效“打包”檢查下一篇:礦黨委中心組召開“三嚴三實”專題教育學習會
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网