您現在的位置: 楊村礦>
楊村礦訊
 
春風化雨潤心田 ——礦“三違”幫教活動集中開展
2015-03-07

按照礦關于實施“三違”人員跟蹤幫教機制的意見,杜絕對“三違”人員以罰代教、以罰代管現象的發生。36日下午,礦開展三違”人員集中幫教活動,對今年以來出現的“三違”人員進行集中幫教。

活動中,有的單位采取礦包保小組成員單獨和“三違”人員談話的形式,了解“三違”人員出現違章的原因、經過和結果,傾聽“三違”人員的心聲,幫助“三違”人員從思想上真正認識到“三違”的危害性、遵章的重要性。有的單位黨政負責人和包保小組成員一起,和“三違”人員面對面交流,心貼心幫教,實打實感化。有的單位利用這次機會,教育全區職工在思想上提高警惕,在行為上告別違章,切實做到變“要我安全”為“我要安全”,變“他律”為“自律”,確保“三違”人次不斷下降,安全局面持續穩定,安全生產長治久安。(劉偉)


上一篇:礦女工扭起秧歌慶“三八”下一篇:礦志愿者服務活動:學雷鋒 降成本 增效益
大咪直播app下载安装-大咪直播app苹果-大咪直播app官网